日本料理一筋の店主、野上雅典さんが腕を振るう『博多海鮮雅masa』。長浜鮮魚市場で仕入れた新鮮なカサゴを九州醤油で甘く煮た『あらかぶの煮付け』は、リピーター続出の人気メニュー。口いっぱいに広がる上品な旨味は、ご飯が欲しくなる美味しさだ。常連客から旅行客までひっきりなしに訪れる人気店だけに予約がおすすめ。
住所 | 福岡市中央区高砂1-2-10多賀ビル |
---|---|
電話番号 | 092-526-6448 |
営業時間 | 17:00~24:00 |
定休日 | 月曜 |
駐車場 | あり |
日本料理一筋の店主、野上雅典さんが腕を振るう『博多海鮮雅masa』。長浜鮮魚市場で仕入れた新鮮なカサゴを九州醤油で甘く煮た『あらかぶの煮付け』は、リピーター続出の人気メニュー。口いっぱいに広がる上品な旨味は、ご飯が欲しくなる美味しさだ。常連客から旅行客までひっきりなしに訪れる人気店だけに予約がおすすめ。
住所 | 福岡市中央区高砂1-2-10多賀ビル |
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電話番号 | 092-526-6448 |
営業時間 | 17:00~24:00 |
定休日 | 月曜 |
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