フランスで修行経験を持つシェフ・中島俊広さんが営むフレンチバルでは、博多湾伊崎漁港の漁師から直接仕入れる天然魚介を絶品フレンチで味わえる。『博多湾天然あわびのブレゼ』は、白ワインで蒸したアワビを濃厚な腸のソースでいただく格別の味。ジビエや野菜も福岡産のこだわりだ。小さなお店なので予約して出かけよう。
住所 | 福岡市早良区南庄4-5-1 |
---|---|
電話番号 | 092-822-6680 |
営業時間 | 月~金曜、祝前11:30~14:30(OS13:30)、18:00~23:00(OSコース、単品料理21:00、ドリンク22:00) ※土曜・日祝日はディナーのみ |
定休日 | 不定 |
駐車場 | なし |