飯塚で新鮮な魚が食べられると評判の店。鐘崎漁港から運ばれる魚を生け簀で泳がせ、注文を受けて活き造りに。店主・内田博人さんの「できるだけリーズナブルに」との心遣いから、ランチタイムはすべてワンコイン。冬場のトラフグコースも、何人で食べても1尾・1万7000円という設定が嬉しい。
住所 | 飯塚市南尾400-2 |
---|---|
電話番号 | 0948-22-6766 |
営業時間 | 11:30~OS13:30、17:30~OS22:00 |
定休日 | 木曜 |
駐車場 | 3台 |
飯塚で新鮮な魚が食べられると評判の店。鐘崎漁港から運ばれる魚を生け簀で泳がせ、注文を受けて活き造りに。店主・内田博人さんの「できるだけリーズナブルに」との心遣いから、ランチタイムはすべてワンコイン。冬場のトラフグコースも、何人で食べても1尾・1万7000円という設定が嬉しい。
住所 | 飯塚市南尾400-2 |
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電話番号 | 0948-22-6766 |
営業時間 | 11:30~OS13:30、17:30~OS22:00 |
定休日 | 木曜 |
駐車場 | 3台 |