
串焼きと水炊きが評判の居酒屋。約10時間かけて丁寧にアクを取りながら仕上げる水炊きスープは絶品だが、実は魚介料理も人気だ。噛むほどに旨味が出る北九州のブランドタコ『関門海峡たこ』をカルパッチョや刺身など、多彩な料理で楽しませる。このタコを味わえば、これまでのイメージが一変するはず!
| 住所 | 北九州市小倉北区魚町3-5-15 |
|---|---|
| 電話番号 | 093-541-5022 |
| 営業時間 | 17:00〜OS22:00(金・土曜、祝前日~OS23:00) |
| 定休日 | なし |
| 駐車場 | なし |

串焼きと水炊きが評判の居酒屋。約10時間かけて丁寧にアクを取りながら仕上げる水炊きスープは絶品だが、実は魚介料理も人気だ。噛むほどに旨味が出る北九州のブランドタコ『関門海峡たこ』をカルパッチョや刺身など、多彩な料理で楽しませる。このタコを味わえば、これまでのイメージが一変するはず!
| 住所 | 北九州市小倉北区魚町3-5-15 |
|---|---|
| 電話番号 | 093-541-5022 |
| 営業時間 | 17:00〜OS22:00(金・土曜、祝前日~OS23:00) |
| 定休日 | なし |
| 駐車場 | なし |