 
                
 
                サバやカンパチなど福岡の地魚を中心に提供する居酒屋。毎日、その日に使用する分だけの魚介を仕入れ、いつも新鮮な海鮮料理が堪能できる。元釣具メーカーで働いていたというオーナーが釣った魚も使われる時も。古民家を改装した店内は、カウンター席やテーブル席のほか、2階には個室もあり。自分でサーブする焼酎も大人気だ。
| 住所 | 福岡市博多区祇園町3-4 | 
|---|---|
| 電話番号 | 090-4980-0566 | 
| 営業時間 | 17:30〜24:00 | 
| 定休日 | 日祝日 | 
| 駐車場 | なし | 
 
                
 
                サバやカンパチなど福岡の地魚を中心に提供する居酒屋。毎日、その日に使用する分だけの魚介を仕入れ、いつも新鮮な海鮮料理が堪能できる。元釣具メーカーで働いていたというオーナーが釣った魚も使われる時も。古民家を改装した店内は、カウンター席やテーブル席のほか、2階には個室もあり。自分でサーブする焼酎も大人気だ。
| 住所 | 福岡市博多区祇園町3-4 | 
|---|---|
| 電話番号 | 090-4980-0566 | 
| 営業時間 | 17:30〜24:00 | 
| 定休日 | 日祝日 | 
| 駐車場 | なし |