
炉端料理が看板メニューだからと、魚介類を侮ることなかれ。こちらの魚介は糸島で獲れた魚介類を漁師から直接買い付けた質の高いもの。鮮度にもこだわり、店内に生け簀が用意され、いつでも新鮮な魚介を提供する。そんな福岡の地魚の味わいを倍増させるために、自家製の醤油やポン酢が用意してあるのも嬉しいこだわりだ。
| 住所 | 福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館地下1階 |
|---|---|
| 電話番号 | 092-434-0111 |
| 営業時間 | 17:00~24:00(OS23:00) |
| 定休日 | なし |
| 駐車場 | なし |

炉端料理が看板メニューだからと、魚介類を侮ることなかれ。こちらの魚介は糸島で獲れた魚介類を漁師から直接買い付けた質の高いもの。鮮度にもこだわり、店内に生け簀が用意され、いつでも新鮮な魚介を提供する。そんな福岡の地魚の味わいを倍増させるために、自家製の醤油やポン酢が用意してあるのも嬉しいこだわりだ。
| 住所 | 福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館地下1階 |
|---|---|
| 電話番号 | 092-434-0111 |
| 営業時間 | 17:00~24:00(OS23:00) |
| 定休日 | なし |
| 駐車場 | なし |