
コイなど川魚の養殖から加工、販売までを手がける企業直営の川魚料理専門店。人気は『鯉アライ』や『鯉コク』などで、綺麗な水で育てられた鯉は嫌な臭いなど一切なく、しっかりとした旨味を持っている。国内産を厳選したウナギ料理も評判が良く、シーズンになるとアユやヤマメ、スッポンなども提供。多くの客で賑わっている。
| 住所 | 筑紫野市塔原西2-18-8 |
|---|---|
| 電話番号 | 092-922-3457 |
| 営業時間 | 11:00〜21:00(OS19:30) |
| 定休日 | 火曜 |
| 駐車場 | 12台 |

コイなど川魚の養殖から加工、販売までを手がける企業直営の川魚料理専門店。人気は『鯉アライ』や『鯉コク』などで、綺麗な水で育てられた鯉は嫌な臭いなど一切なく、しっかりとした旨味を持っている。国内産を厳選したウナギ料理も評判が良く、シーズンになるとアユやヤマメ、スッポンなども提供。多くの客で賑わっている。
| 住所 | 筑紫野市塔原西2-18-8 |
|---|---|
| 電話番号 | 092-922-3457 |
| 営業時間 | 11:00〜21:00(OS19:30) |
| 定休日 | 火曜 |
| 駐車場 | 12台 |