1975年に横浜で創業し、現在は2代目シェフがグランメゾンとして営業。地元漁師から直接仕入れる天然物を使い、宗像や福津の新鮮野菜と合わせ、王道のフランス料理を提供する。メニューを固定することなく、その日に水揚げされた魚の状態などを吟味しながらアドリブで調理。何度訪れても、目で舌で宗像の新しい味を楽しませてくれる。
住所 | 宗像市江口800 |
---|---|
電話番号 | 0940-62-3959 |
営業時間 | 11:30〜OS13:30、17:30〜21:30 |
定休日 | 月〜水曜 |
駐車場 | 15台 |
1975年に横浜で創業し、現在は2代目シェフがグランメゾンとして営業。地元漁師から直接仕入れる天然物を使い、宗像や福津の新鮮野菜と合わせ、王道のフランス料理を提供する。メニューを固定することなく、その日に水揚げされた魚の状態などを吟味しながらアドリブで調理。何度訪れても、目で舌で宗像の新しい味を楽しませてくれる。
住所 | 宗像市江口800 |
---|---|
電話番号 | 0940-62-3959 |
営業時間 | 11:30〜OS13:30、17:30〜21:30 |
定休日 | 月〜水曜 |
駐車場 | 15台 |