15歳から京都でフレンチを学んだ吉田一信シェフ。以前は居酒屋を営んでいたが、2019年に糸島の食材を使ったハンバーガー屋に転身。ハバネロ調味料とハンバーガーのテイクアウト専門店だ。ブランド豚『伊都の宝』を使用した『糸島バーガー』が人気だが、プリプリで味が濃厚な糸島産カキ『カキのアヒージョバーガー』も人気。
住所 | 糸島市高田4-2-15-102 |
---|---|
電話番号 | 092-321-1525 |
営業時間 | 11:30~18:00 ※なくなり次第終了 |
定休日 | 不定 |
駐車場 | 2台 |
15歳から京都でフレンチを学んだ吉田一信シェフ。以前は居酒屋を営んでいたが、2019年に糸島の食材を使ったハンバーガー屋に転身。ハバネロ調味料とハンバーガーのテイクアウト専門店だ。ブランド豚『伊都の宝』を使用した『糸島バーガー』が人気だが、プリプリで味が濃厚な糸島産カキ『カキのアヒージョバーガー』も人気。
住所 | 糸島市高田4-2-15-102 |
---|---|
電話番号 | 092-321-1525 |
営業時間 | 11:30~18:00 ※なくなり次第終了 |
定休日 | 不定 |
駐車場 | 2台 |