オープンキッチンの中央に据えた炭台を囲むカウンター。福岡をはじめ九州各地のうまいモノをこの炭台でじっくり炙ってくれる。その中には福岡の新鮮な魚介も含まれる。炙り料理ばかりでなく、刺身も多くの人を笑顔にさせる一品だ。特に『活魚サバの鉄引き』は醤油に加え、自家製のゴマ醤油も添えられ、ゴマサバとしても楽しめる。
住所 | 福岡市博多区博多駅南 1-2-3 1階 |
---|---|
電話番号 | 092-452-0202 |
営業時間 | 17:00~翌1:00 |
定休日 | なし |
駐車場 | なし |
オープンキッチンの中央に据えた炭台を囲むカウンター。福岡をはじめ九州各地のうまいモノをこの炭台でじっくり炙ってくれる。その中には福岡の新鮮な魚介も含まれる。炙り料理ばかりでなく、刺身も多くの人を笑顔にさせる一品だ。特に『活魚サバの鉄引き』は醤油に加え、自家製のゴマ醤油も添えられ、ゴマサバとしても楽しめる。
住所 | 福岡市博多区博多駅南 1-2-3 1階 |
---|---|
電話番号 | 092-452-0202 |
営業時間 | 17:00~翌1:00 |
定休日 | なし |
駐車場 | なし |